"Para que somar se a gente pode dividir!?"

Em nossas mentes, um olhar firme

um instante sem piscar

por dentro, o fogo toma o peito

por fora, a exasperação arrepia.

"o mundo merece o melhor possível".

o laço inquebrável do pacto de honra

a cada olhar, um elo da corrente

a cada elo, um mundo que vai pra frente

um mundo pra essa gente que merece o melhor vigente

livre de rédeas ou excessos inconsequentes

a constância disciplinada de incerteza

driblando o medo com exímia destreza

determinando verdades com firmeza e beleza

botando ordem, que é toda natureza

em sua sábia desordem que nos rodeia...

-"até, elo!"

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 20/09/2007
Código do texto: T660057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.