O país que cala opinião por execução

Parece que antes do amar as pessoas querem armar

Parece que antes do amor as pessoas querem dor

Antes de nascer uma flor, querem interromper

A vida ainda está ali e nem desabrochou

O ato de perseguir virou ato de acompanhar

As coisas mais banais ganharam motor

O amor em alguns momentos evaporou-se

Voou pelos ares, penou na violência

Você imagina então que indecência

Uma mulher ter a eloquência de combater

O que todo o homem mal em sociedade trouxe?

As rádios, televisões, redes sociais

Anunciavam mais duas mortes brutais

Houve quem dissesse dia após dia que isso era tão normal

Parece que antes de falar as pessoas não querem mais pensar

Dois que dispararam dois que morreram

Dois que viveram tantos que sofreram

Dois que somem dois que ainda vivem

Dois que por alma apodreceram

O som da tua voz ainda existe

Parece que antes do amar as pessoas querem armar

Parece que antes do amor as pessoas querem dor

Milhares e mulheres não conseguirão calar

A luta continua e o ódio será vencido pelo amor

Recesolo
Enviado por Recesolo em 14/03/2019
Código do texto: T6597951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.