Palha

Queimo a palha pra queimar a raiva

No meio da madrugada nem agulha passa

No país onde ofender é chamar de Puta

Profissão estupro é labuta

Os únicos livros que vendem são os de auto-ajuda

Cirroses e ataques do coração, doenças da nova geração

Depressão...

...é depressão

Na time line

No off-line depressão é associação a falta da trindade

Papel e tesoura não é mais jóquei pô

A pedra ficou pelo caminho ou trocada por um aparelho de som

Muitos pecados lhe são perdoados porque muito amou

Lei de Madalena, os pecados nunca foram motivos pro desdouro do amor

Mas nos ocultos dos cultos ouviram-se tiros e não louvor

Trocaram a pregação pelos pregos

Condenaram Jesus de novo, Por ser mais um "Pretim" falou pelo povo

Cegos pelos egos em seus atestes pra assinar nossos óbitos

Mas tá normal

Se for em nome de Deus tá normal,

Golpe fatal

Recomendação pra mim foi cadernal

Mãe não me leve a mal, nem pra igreja

Não vão me curar

Já encontrei muito mais num copo de cerveja

Aliás, lembro da primeira, de meu pai

Que Não é religioso, mas fala de Deus a sua maneira

E que Jesus tava num pé de goiabeira, beleza

Eu vi Deus, e ela é tava no corpo de uma mulher preta.

Treta né, Maior ainda é contrariar as estatísticas

Dibrar os fiscais de melanina, sei que irrita

As crianças não pensam em Martin, sedentas por tirar vidas.

O que Rosa Parks diria ?

Não a carrego só nos livros, também na pele que hábito

Só pensei em atirar quando quis me dar um tiro

Cansa Ter que ganhar no grito

E perceber que nossa voz vale menos que um latido

Dessa vez os revolucionários de facebook tinham outro compromisso

Mas tá normal, desde que não tirem do seu capital

Comentarista de insta ser porta-voz cultural só por fumar do mais verde num apê na Central

Dar moral

Pra Capitão do Mato ser o cara legal,

Mulher apanhar porque não tinha a idade ideal, tudo normal

No mundo de Jorjan só Taylor existe por ser a branca essencial

Então, mantenho a gillette de baixo da língua pra cortar saco escrotal

Não que eu queria seu mal,

Mas não quero ser sua fantasia de Carnaval

Mamãe vai me ver no jornal, e num vai ser numa ação criminal

Nem estirada na estrada numa marginal,

Eu cresci na marginal

Dominar o mundo vai ser meu manisfesto existencial

O ódio já queimou junto com meu paió

E tenha certeza que nessa, eu não corro só

Regiane Abelha Z.O.

21/02/2019

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 21/02/2019
Código do texto: T6580979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.