É PRECISO O POVO ACORDAR...DAR UM BASTA A TODA ILUSÃO...

Se o povo não esta atento, antenado

Acaba vendo seu direito expropriado...

A Constituição acaba consagrando Injustiça

Que vira Lei sem nenhuma premissa....

E vimos isso no Brasil... na Carta de 88 cidadã

Com atuação distorciva e de fato Vilã....

O povo foi dividido em duas classes de pessoas

Uma com privilégios especiais..tramas enganosas...

Assim, foi aberta a trágica caixa de pandora

E depois vieram arrochos e o fator Previdenciário

E meia duzia com poder, corrupção e dinheiro que torra....

Ao povo restou o sofrimento...Como no deserto ao dromedário...

Vemos agora o Brasil com mais de 15 milhões desempregados

trabalhadoras e trabalhadores celetistas desesperados....

Em filas de concursos manipulados e que lhes retiram grana na inscrição

Ou o povo se levanta o uma PÁTRIA DE TRISTE ASSOMBRAÇÃO....

Não se iluda com grupinhos personalistas atrás de líderes falsos

Acabarão caindo em seus próprios cadafalsos....

Eles estão preocupando com seus mitos, heróis e salvadores da pátria

E isso não existe NÃO....Existe um povo lúcio ou consciente, nação

Os demais querem se ostentar, viver de frívola enganação...

O verdadeiro trabalhador...não vive de ódio, não quer revolver não!

Eles precisam de emprego digno, salário e para seus filhos o pão....

Já passa da hora do povo dar verdadeiro grito de LIBERDADE NA NAÇÃO