Torço pela evolução da mentalidade do Parlamento no Brasil

O Brasil e um pais de excepcionais potencialidades

a nação, seu povo ..merecia mais Paz e Felicidades...

Talvez isso possa vir das camadas discriminadas

Com atitudes e novas leis que possam ser aprovadas....

Acredito que a maioria já esta cansada de mentira e corrupção

De privilégios de grupos, desvios financeiros e imposto sufocante

A falta de respeito com o trabalho, a vida e os destinos da nação...

Já afeta gravemente a saúde e a vida do cidadão..é estonteante...

Os graves desmandos e desrespeito a vida causam tragédias

pela ineficácia da fiscalização e pela ganância da exploração

Exploração do povo sim...Quando quem devia dar exemplo faz média!

O ouro e muitas riquezas já foram roubadas de nossa nação...

Ainda Assim, Ainda podemos aproveitar o que sobrou e crescer

Acabando com privilégios num modo de vida mais digno e humano

A má gestão, o roubo, a ganância andam de braços dos com corrupção

E até integrantes do mais elevado judiciário envergonha a nação...

Corporações profissionais profissionais devem lutar por justiça

Não por privilégios de juízes, politicos ou generais...Todo povo é a nação

Em países que evoluir os preconceitos são varridos para o lixo de vez

Os povos que evoluíram caminham para uma realidade sensatez....

É preciso que nosso parlamento de fato evolua a favor do povo

Começa a se despir da politica suja e dos privilégios grupais

Temos coisas maiores para oferecer a nação..chega de distorções

da verdade....Da vida só levamos atos de dignidade,,,somos morais...

é preciso haver o fim do privilégios de minorias

Para haja dignidade, educação e evolução das maiorias

A maiorias somos todos nós independente de convicções pessoais

Ou caminharemos para a eclosão social...O povo não aguenta MAIS

o PARLAMENTO Aqui é só uma simples alusão

É preciso dignificar todos os poderes de nossa bela nação....

Para não nos eternizarmos como a Pátria dos Lamentos Eternos

ou da covardia de gente desonesta e privilegiada da República

Não é a arrogância e a ostentação que enobrece gente no poder

ma só seu discernimento do seu verdadeiro papel...Sua honestidade

Acredito na possibilidade da evolução Social do Brasil...DO SER...

De fato....para que a felicidade nãos seja a boca rindo e milhões

de corpos sangrando...e olhos chorando....

Vamos de fato MUDAR O BRASIL...Cada um de nós

Temos tudo para não ser um FRACASSO DE NAÇÃO....

A grande saide é bom senso, dignidade e seriedade SEM DEMAGOGIA

Ou não mais haverá razão nem para compor e fazer Poesia....