Chuva

Esteadas

postam essas memórias

ríspidas,

dolorosas

contam contos

calados... Silenciosos

contam lágrimas

pesadas... desesperadas

Imagine um mundo

pedaços de sonhadores

esperando um pouco mais

aquele pouco de humanidade

é pedir demais?

jamais...

Não mais...

isso é tudo e nada mais?

gigante e bonito por natureza

abençoado por Deus

e por tristeza

manchado pelos meus,os deles, os seus...

chovem rosas

chovem lembranças

chovem dores

chove esperança?

chove um pouco mais

molha meu corpo,

molha o deles,eu sei

molha tudo pouco a pouco

Sonho intenso de raio vivido

oração, por oração

preza esse seu capitalismo

regido na chibata do capitão

o "sonho brasileiro"

sonhado no travesseiro de plumas

torna água pesadelo

memórias póstumas e sumas

memórias recentes...

esquecidas?

ignoradas...

Afinal, esse é o lindo capital

onde está a vida? Ela não vale nada...