Barragens

Barras, barreiras, barragens

Minérios, mineiros, imagens

E a Vale? O que vale ?

E a vida? O que vale ?

Mariana, Brumadinho

O lugar? Não importa !

A dor é tão grande

Que a alma não comporta.

E o povo que se junta

Verdadeiros heróis

Bombeiros , civis

Irmandade se constrói

Não tem lado político

Não tem religião

Não tem convicções

Só pense em união

E os responsáveis?

Irresponsáveis !

Que paguem todos !

Sem excessão !