AS LETRAS/POESIAS viram palavras ...

A milênios os pensadores pensam

os poetas sonham com flores e amores...

Mesmo em meio as maldades que intentam

Eles superaram mortes e até graves estertores..........

Vejam a singeleza de Quintana...Eles passarão!

Veja a fortaleza do pensamento platônico

alguns foram obrigados a tomar cicuta!

Não foram vitimas de seres da LUTA....

(Mas sim de filhos e pais da triste CICUTA!)

Suas idéias por alguns tiranos era rejeitada

Mesmo o rebelde jovem Jesus...acabou até na Cruz

pois em alguns corações e mentes seu pensar reberverava...

E aos ditadores e odiosos da época ele, certamente incomodava...

Assim...muitos pensadores e poetas foram condenados a exclusão

foram difamados pelos " serviçais da maldade" e até mortos, Sim

Mas...muitas de suas idéias e poesias ..ainda exalam como jasmins...

As maldades, passaram e acabaram morrendo com seu ódio e ilusão...

As lindas palavras, poesias e musicas...belos aprazes

embora, muitos mestres foram pelo nazismo mandados

As cruéis Câmaras de Fétidos gazes.....

E ainda deixaram versos e musicas lindas... sonhos encantados....

No chile de Pinochet músicos em protesto tiveram mãos cortadas!

Muitos artistas, poetas e pensadores livres...tiveram vidas dizimadas...

Em outros países latinos vimos até jornalistas enforcados e torturados

Suas idéias e sonhos permanecem e pensamentos e poemas

DE FATO....DE FATO ENCANTADOS!