Cavalos do Apocalipse

Talvez os cavalos...tenham mais dignidade

Que falsos cavaleiros e praticar atrocidades...

Uma nação que foi de Escravos e é explorada

Uma população a mercê do ódio e desinformada...

Não bastou toda violência dos troncos e Madeiros?!

Muito menos as atrocidades em navios negreiros...

Já haviam maléficos marqueteiros híbridos da ilusão

A iludir os "pseudos favorecidos" triste alusão...

Não absorveram as dores nativas?

Os quilombos e índios que preferiam a morte...

Pobres meninos e meninas...esperanca altiva...

Tiradentes e outros esmagados: Era a sorte...

E vemos descendentes das vítimas da agressão

Ainda esquecidas...A vagarem extorquidas

Será alcançada a Justiça e Dignidade na Morte?! Vidas...

Seguiremos vendo herdeiros das torturas e da triste ILUSÃO....

E sobre Deus e Fé...?! Quantos ilusionistas mentirao, inda ainda ?!