CRIAÇÃO

"Tudo que...

(FOI / É / SERÁ)

Criado para Educar o...

(SER)

É perfeito !

Para esses Seres...

(CHEIO DE DEFEITOS) !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/01/2019
Código do texto: T6551502
Classificação de conteúdo: seguro