No Fio da navalha....

Andamos no fio da navalha

Caímos e nos ferimos a menor falha

O Estado com insanos sequases

Tiram do povo o pão em fases....

O velho sistema do não SER

Incentiva se a sociedade farsa do ter...

Maioria, somos ..com o POVO em si

De fato...jamais ...para si...si....si...

A beligerância e o crime ocupa cabeças

Nas segundas, quartas e até terças...

Todos os dias de fato....como sonhar?!

Se vemos diariamente a paz definhar....

Insisto nas lembranças do Mahtma em crença

Que o povo acorde para a não violência....

E vou seguindo vendo a morte sorridente

Talvez o revólver no bolso...e faca no dente....

Ora...só quero me defender

Ora...sou TÃO INOCENTE...!!!