APRENDIZAGEM

Desde que nascemos aprendemos:

aprendemos a andar, a falar, a trabalhar,

a ler, a escrever, a conviver, a realizar,

a reparar, a orar, a agradecer, a perdoar

e a nos perdoar, a amar, a resistir, a

repartir. A vida é eterna aprendizagem

aprendemos a vida inteira e sempre

temos algo a aprender, pois conhecer

torna-se um círculo crescente, quanto

mais se aprender, mais se incita o

desejo de aprender.