Primeiros dias

O governo que chega

quer arrancar a cabeça

de quem acha que pensa

que jesus cristo

não tá na goiabeira.

Arranca direitos

de gays, quilombolas

e índios

arranca o suspiro

do poeta maldito

que insiste inventar

o incompreensível.

O governo que chega

é caçador de vampiro

quer matar comunista

petista, socialista

quer matar puta

mendigo capitalista

profeta analista

quer matar todo mundo.

Na real

o governo que entra

quer grana

poder e cocaína

quer foder

com a vida

de quem ainda

respira.