O FAMIGERADO RESPEITO

Te olho, te estranho;

Vejo em ti algo diferente;

Mas, mesmo diante de algo tacanho;

Te respeito, ainda que inconsequentemente.

Não me vejo em tuas atitudes;

Mas, mesmo assim tens virtudes;

Ainda que em minha mente, eu não entenda;

Te respeito, esperando que compreenda.

Estando distante de meu mundo retraído;

Não vejo em ti, algo de semelhante;

Mas, mesmo nessa condição obstante,

Te respeito, entendendo teu conceito rígido.

Por mais que não faça parte do meu grupo social;

Tens todos os direitos, deveres e moral;

Estando, assim, semelhante ao meu eu;

Te respeito, independente do conceito teu.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 30/11/2018
Código do texto: T6515677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.