Consciência

Por Mandela, Luther King

Nina Simone, Gilberto Gil

Por Bob Marley, Pela Africa

Pela Jamaica, pelo Brasil

Por Patrocínio, por Zumbi

Por Pelé, por Negra Li

Por Cruz e Souza, e De Assis

Pela consciência do meu país

Pela igualdade

Sem importar a cor

Pela bandeira da vida

Pelo nascimento da flor

Pela capoeira e feijoada

Pela cultura e pelo amor

Pelo fim do preconceito

Do amargo sabor !

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/11/2018
Código do texto: T6507332
Classificação de conteúdo: seguro