Eu tô com medo

Eu tô com medo

De te agredirem na rua

De te esmagarem no asfalto quente

Apenas por você ser o que é

Eu tô com medo

De viver sempre sob o desespero

De te perder toda vez

Que você decidir sair pra ver o sol

Eu tô com medo

Desse desejo obscuro

Que se perpetua nesse povo imundo

Essas coisas que beiram ao absurdo

Eu tô com medo

De você virar mais um número

Desse ódio estampado no rosto

De amigos,vizinhos,amores e todos os outros

Eu tô com medo de te perder

Foge,que eu rezo por você.