A voz da besta fera

Ele está aí e vocifera,

ele o representante do mal

Veio em nome da besta fera

Covarde, escondido entre as folhagens

Na surdina feito serpente

Armando o bote traiçoeiro

De quem morde e nunca assopra

Ele sim, o Mestre do embuste

Do jeito Chucro eivado da Bosta

Chegando aos poucos

Tomando forma, ganhando espaço

Dando voz a violência

Dando vazão a lama do esgoto

De cabeças com séria doença

Guiando cegos de consciência

Com sede de sangue destruindo a vida

Cuspindo em voz suas porcarias

Ele veio

Deixando bem claro a sua missão

Missão legitimada em carta branca

Carta branca para matar

O resto da justiça que ainda resta

Para isso ele vem e vocifera

Dá dicas que veio cumprir um meta

Entregar a alma da Nação

Ele que vem e vocifera,

declara em alto e bom som

Que traz a notícia de morte

Que traz a voz do submundo

Ele, a voz da besta fera.