Projeto Yoga nas Ruas - 07/10/2018 ás 17:56

Retornando de um maravilhoso e inesquecível, Retiro Espiritual.

Em Vassouras, na Fazenda Plenitude.

Promovido, pelo o Projeto Yoga nas Ruas.

O fundador André e sua equipe de professores Fernanda, Mariana e entre outros.

Estão de parabéns, pela a organização, carinho e amor de todos.

Gratidão, por esse momento mágico e humano.

Que começou na sexta e terminou hoje por volta das 09 horas.

Quem quiser, participar ou até mesmo fazer doações.

O Projeto Yoga nas Ruas, acontece...

Todas ás segundas, na Praia do Flamengo.

Na altura da Rua Dois de Dezembro.

Após, o Projeto Voar - Café da Manhã.

Ás quartas, na Praça São Salvador.

Também, após ao Café da Manhã do Projeto Voar.

Sendo, realizado a aula prática no Parque Guinle.

Ás quintas, na Praça do Metrô da Glória.

Também, após ao Café da Manhã do Projeto Voar.

Sendo, realizado a aula prática na Praça Paris.

Gratidão e Namastê.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/daniella

E-mail: dannydellossi1973@gmail.com

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/10/2018
Código do texto: T6470120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.