INSPIRADORA PARIS

Dizem que todo escritor

deve visitar Paris, pois

suas belas paisagens

como a do Museu do Louvre,

a do Arco do Triunfo, a da

Catedral de Notre Dame,

a do Rio Sena e da Torre Eiffel

são infinitamente divinas,

encantam arquitetos, jovens

e adultos por serem mágicas.

Devendo ser registradas, além

de contempladas e memorizadas.