UM MUNDO IDEAL...

Um mundo ideal seria

aquele sem preconceito,

sem violência, sem corrupção.

Um mundo com humanidade,

em que o amor prevaleça a

qualquer dor ou tempestade.

Havendo respeito e consideração,

e que cada ser humano possa

se colocar no lugar de seu irmão

e, nas horas das tristezas, não

exite em lhe estender a mão,

servindo-o com a alma e o coração!