Me desculpem os machistas,
essa é minha licença poética contra a misoginia
 
Trate bem mulheres
Trate bem as mulheres
Trate bem as mulheres das mulheres
Trate bem as suas esposas
Trate bem as suas amantes
Trate bem as namoradas
Trate bem as enroscadas
Trate bem as abortadas
Trate bem as pós-abortadas
Trate bem as suas filhas
Trate bem as mulheres de suas filhas
Trate bem as filhas de suas filhas
Trate bem as prostitutas
Trate bem as acompanhantes
Trate bem as gestantes
Trate bem as bonitas
Trate bem as gostosas
Trate bem as transformistas
Trate bem as feias
Trate bem as transexuais
Enfim, trate bem de quem
Te trata bem demais
ou,
Vá se tratar... Otário!

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447166
Classificação de conteúdo: seguro