Uma formiga amarela

Veja a fila amarela

Consegue enxergar o super herói?

Só um enfileirado amarelo!

De onde vem, pra onde vão?

Cada um na sua

Um caminho em construção

Quem sabe uma nação

O peso que carregam

Cem vezes o corpo

A formiga esta embaixo

De cada pedaço

Nesta bandeira amarela

Consigo ver um povo

Oculto, encoberto

Sem direito, com muito esforço

Sofrido e tão exposta

Só não vê quem não quer

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/09/2018
Código do texto: T6437676
Classificação de conteúdo: seguro