DESABAFO DO(A) PROFESSOR(A)

Estudei muito anos

Tive Mestres e Mestras

No meu caminho !

Hoje sou formado(a) no...

"MAGISTÉRIO"

Sendo um(a) Educador(a) também !

Desde a minha época

Que as queixas já havia

Salário de fome...

E sem consideração de ninguém !

Mas, antes pelo menos tinha

O respeito dos Pais e Alunos

Que nos tratava com Amor e afago !

Agora o Desrespeito está demais

Nos espancam e maltrata...

Sem um pingo de Carinho

E além de continuar ganhando mal

Vivemos com medo dos Pais e Alunos

Marginalizados sem um Ninho !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/08/2018
Código do texto: T6435672
Classificação de conteúdo: seguro