Flor de cera

Ardeu no fogo

crenças mais profundas

sonhos mais anelados.

Seguiu!

Chama viva a desprender da matéria

corpo morto,

adubo à teimosia doutras flores.

A flor de cera derretida

Da série Chacina das Flores