Anestesia

Antagônico o nosso discurso

Que ignora a dor alheia

É antônimo a qualquer recurso

O que a incoerência permeia

Egoísmo intrínseco ao ser

Que ameniza do outro a dor

Só ameniza para o que vê

Não simpatiza com o que for

Adormecer o que me acorda

Enquanto a todos despertar

Esquecer o que alguém recorda

Tudo o que em mim puder sedar

Tudo o que em mim não sentir

Tudo o que a outrem couber

Difícil é ter que consentir

E fácil é só ver o que quiser.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/08/2018
Código do texto: T6431566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.