Universo / Opção / Seleção

Inicio do Universo...

OPÇÃO REGRESSÃO"

Final do Universo...

"OPÇÃO SELEÇÃO"

CONCLUSÃO:

Só que essa Seleção...

Tem que Ser feita....

Pelo próprio Universo !

Ou vai continuar a...

"CONFUSÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2018
Código do texto: T6424882
Classificação de conteúdo: seguro