"ABORTO"

Triste ! Muito Triste...

Matar para Abortar !

Pai e Mãe, não Assumir...

O Filho(a), a Criar !

Instituições, Públicas ou Não...

Se esquivar para ajudar !

Triste ! Muito Triste...

Já que para Trepar

Tem Infinita maneiras

Para não Engravidar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/08/2018
Código do texto: T6415403
Classificação de conteúdo: seguro