O país da Bolsoalidade

Já que a nossa educação é abstrata

Vou me corrigir do título da poesia

Porque posso ser repreendido por alguma censura barata

"O país da boçalidade"

Acho que agora melhorou o viés da questão

Antes poderia ser massacrado por doses de distorção

Ou seria melhor dizer que pregar um discurso barato

Por meio da desolação de um povo calejado

Seria a alternativa para as doses de alienação?

Eu não quero que a boçalidade seja uma afirmação

Ela vem de mansinho, te dá um aperto de mão

Aborda os temas que te trazem uma comichão

E no fim das contas?

Cai em demagogia esse aspecto raso de opinião

A proliferação de um ser que não respeita o próximo

Por ser diferente, é preciso um diagnóstico?

Não, não e não

Eu não aceito que tu discurses o ódio

E que com diversos casos, tu venhas faltar com o respeito

Rara plausibilidade, pouca sanidade, muita insanidade

Eu não preciso do teu escopo

E muito menos do teu falso esforço

Recesolo
Enviado por Recesolo em 04/08/2018
Código do texto: T6409498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.