VÍCIO

Vício é...

"FODA"

Pois, como tudo é...

"INFINITO"

Mas, pelo menos...

"TENHA UM VÍCIO BONITO"

Que não Danifique a Si,

Nem ao Próximo...

Mesmo longe de Ti !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/07/2018
Código do texto: T6403675
Classificação de conteúdo: seguro