"VAZIO"

O...

"VAZIO"

É a...

"ESSÊNCIA"

Da...

"CRIAÇÃO"

Mas, cuidado para não ficar...

"VAZIO, IRMÃOS(AS)"

Pois, pode ir a...

"LOUCURA"

Se ficar...

"SEM OCUPAÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/07/2018
Código do texto: T6396380
Classificação de conteúdo: seguro