"TOLERANTE"

Ser...

"TOLERANTE"

Com tudo é...

"MUITO PROFUNDO"

Principalmente se você...

"CUIDA E SI CUIDA"

E ser...

"TOLERANTE"

Não significa...

"TER DE ACEITAR TUDO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396271
Classificação de conteúdo: seguro