DA PENSÃO,PENSAM QUE VÃO ESCAPAR?

Pelo juiz a estipulada quantia

Para os filhos uma garantia

Vestuário,sustento e moradia

Da pensão,pensam que vão escapar?

De quem pediu a necessidade

De quem pagará a possibilidade

Entre os requisitos,proporcionalidade

Da pensão,pensam que vão escapar?

Classes e credos haverá igualdade

Lei funciona em nossa sociedade

Perderão preciosíssima liberdade

Da pensão,pensam que vão escapar?

Filho no mundo você colocou

Naquele momento destino confirmou

Ignorando obrigação logo assinou

E da pensão não vai escapar

Jonnata Henrique 11/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/07/2018
Código do texto: T6387682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.