Ser pobre é ser.

Ser pobre é ser,

intelectual,

Um Erudito,

Em assuntos em geral,

Filosofo,pois entende como ninguém,

A natureza da existência humana,

Idéias como: A crise chegou

E macaco ficou sem banana,

Economista,é obrigado

Economizar cada centavo do seu vintém,

Pois sabe se gastar tudo,

Vai ter que tirar da onde não tem,

Ser pobre é ser,

intelectual,

Um Erudito,

Em assuntos em geral.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 11/06/2018
Código do texto: T6361195
Classificação de conteúdo: seguro