Aqui jaz

Nem sonho,

nesse mundo bizarro e fodido,

nem sonho é direito universal!

Se é sonho

de sono REM,

com tiro de escopeta,

estalo no cachimbo,

o frio da baioneta

o pisca que acende a pedra

e o BOPE dando ibope,

sonho é sonho de quem?

Se é sonho de insônia

do pensamento cômodo,

com o oco no estômago,

a condição jogada à margem,

o desalento em cena

e o submundo que encena a vida,

sonho, meu filho,

é um trem esquecido, faz tempo!