Doriano o mais do memesmo

Um bom político não se fantasia... constrói condições melhores para todos! 


Dúvidas recaem sobre o futuro
Muitos dizem que os dias serão obscuros
No entanto ninguém está seguro
Sobre sol e chuva ouve-se murmúrios!
Lá vem o gestor
Que faz política
Com a força tenta silenciar professor
Não aguenta crítica
E ainda assim quer ser governador!
Vivemos tempos de ousadia
De lembrar em quem votamos um dia
E assim entre mil e milhares macharmos,
Gritamos e votamos
...no fim descansamos?
Se aquele que de fantasias atua
Ouvir o retira que vem da rua !
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.