MANHÃ

PARA QUÊ SERVE ESTA MANHÃ

EM QUE O ORVALHO DEIXOU SECAS AS PLANTAS

E MOLHOU ERVAS DANINHAS...

MANHÃ CAÓTICA

COM TANQUES

TROPAS DE CHOQUE E LUTA DE CLASSES

MANHÃ MALIGNA

MANHÃ MALDITA

EM QUE OS BURGUESES SAEM DOS BANQUETES

FARTOS DAS NOITES DE FARRAS

BÊBADOS CAINDO ATRÁS DOS BANCOS TRASEIROS

DOS ROL’s ROYCE’s DOS MERCEDES

COM BOCAS FEDENDO A CHIVAS E HAWANAS!

MANHÃ DE UM DIA ASSOMBROSO

QUE CAMINHO COM PASSOS RÁPIDOS

MARCANDO O TEMPO NO RELÓGIO DA TORRE DE UMA IGREJA...

MANHÃ FRIA CINZENTA

COM OS TRABALHADORES MARCANDO O TEMPO EM UM RELÓGIO DE PONTO...

MANHÃ DE UM NOVO DIA QUE SE APROXIMA:

MANHÃ DE SOL

MANHÃ DE CORES

MANHÃ FLORES

MANHÃ DE TRIGO

J Estanislau Filho

1972 – Do livro Nas Águas do Arrudas (esgotado)