A teimosia destes dias

E na escrita, a liberdade para descrever colorido o que é cinza

Doce, o que é amargo, simpático, o que é ranzinza

E na escrita a liberdade para contar uma fantasia

Ou gritar a realidade por teimosia

Quem sabe purgar algo colocando tudo para fora

E assim transformando esta noite em aurora

Eu sei, cada um tem sua receita

Tem os que “com amor tudo se ajeita”

Até eu, por vezes me considero chato

Mas nestes dias prefiro gritar o fato

De que pessoas perdem direitos conseguidos com muita luta

Tentando assimilar o golpe, pois somaram força com esta gente astuta

Que vendeu “ENTREGA” como luta contra a “CORRUPISSÃO”

Miragem do pote de ouro afundando uma Nação

Agora esperar a salvação cair do céu

Está mais para vão-se os dedos, fique o anel

Porque riqueza o Brasil tem

Lá fora sabem e querem também

Já se arvoraram e estão garantindo suas tetas

De amarelo para o povo, está sobrando o pato e as camisetas.