Censura - Indigente

televisão com ficção

notícia forjada assim

informação na ilusão

a mídia censura enfim

vem com essa nação

denunciar a hipocrisia

veja toda a corrupção

sujar essa democracia

ruas cheias de gente

e a tela sempre vazia

a pauta bem urgente

mas publica fantasia

veja como a multidão

expõe toda falsidade

vem com essa missão

lavar nossa sociedade

o jornal evita o fato

do dever de informar

a imprensa trai o ato

do povo a manifestar

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 31/05/2018
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T6351576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.