O RETRATO DE UM PAÍS SEM VERGONHA

Você já viu que não dar

Esperar para a vida melhorar

O povo paga o que não deve

Sofre pela corrupção e a miséria.

O governo aumenta preços

Aumenta a desesperança da nação

Aumenta a fome dos brasileiros

Não controla a própria governança.

Aumentou 114 vezes a gasolina

Destruiu o poder da população

Calada chora a sua própria sina

De viver num mar de corrupção.

Corrupção em tudo que se faz

Corrupção na saúde e educação

Nas rodovias e nas construções

Retrato de um país sem vergonha

Os governos roubam e nós pagamos

O preço maldito da alta corrupção

Somos governados por um bando de ladrão

Vivemos omissos aceitamos a corrupção.