Somos todos bandidos?

Vi o discurso do Lula na televisão

Falava no Encontro com muita emoção...

Revoltado com a decisão sobre mensaleiros,

disse que mais bandidos são os outros brasileiros...

Pelas entrelinhas e pela afirmação aberta do Presidente

A não ser que eu esteja "surdo", cego e renitente...

Ele quer a inocência dos novos réus nacionais,

Imagina Lula que somos nós todos uns meros boçais...

Sim...muito claro esta o seu discurso - Senhor mandatário

Se vocês são os mais éticos, somos todos vandalos ou otários...

Triste sina a nossa...De uma pátria linda, de povo altaneiro

chamados de anti éticos na mídia, para o mundo inteiro...

Brava Gente brasileira! Povo de paciência oriental

Aguenta desaforos oficiais, agressão monumental...

Pois se somos o que Lula falou, com voz, letra e traço

Deveríamos ter nos pés correntes e bola de aço....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/09/2007
Código do texto: T634831