LABAREDAS

LABAREDAS

Os monstros cospem suas labaredas,

sobre a cidade,

e riem prazerosamente,

não há quem ouça o grito aflitivo dos órfãos,

não há mesmo compaixão,

vão-se embora,

deixando suas ruínas,

seus desertos.

Girvany de Morais 08/05/2108

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/05/2018
Código do texto: T6331847
Classificação de conteúdo: seguro