Olhando para dentro de mim - 02/05/2018 ás 15:30 - Defensoria Pública do RJ

Olhando para dentro de mim.

Resgate da dignidade.

Resgate da cidadania.

A cada dia, uma conquista.

Feito degraus, de uma escadaria.

Apesar, de rumores pessimistas.

A determinação, me faz avançar.

Pronta para mudanças interiores.

Uma reforma, que só começa por mim.

O julgamento alheio é cruel.

Quase sempre, não tem freio.

As críticas, sempre me fizeram crescer.

Sempre, saí da minha zona de conforto.

Dói, amadurecer.

Dói, crescer.

Dói, desconstruir.

Dói, mudar.

O que, acho que não incomoda.

Estou, olhando para dentro de mim.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/05/2018
Código do texto: T6329722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.