Aniversário - Veredas

hoje é o dia do seu aniversário

mas fui eu que recebi presente

pois ganhei o seu sorriso diário

pra sempre vou viver contente

eu comemoro a sua presença

do amanhecer até o anoitecer

a todo instante a mente pensa

a Deus eu tenho que agradecer

vejo ali no brilho dos seus olhos

o quão você é especial pra mim

sinto assim no coração o atalho

para a nossa felicidade sem fim

eu celebro aqui sua companhia

a cada momento digo obrigado

a Jesus por trazer toda poesia

nesse nosso amor tão desejado

hoje é o dia da minha Virgínia

vou festejar este ano notório

ao seu lado com muita alegria

parabéns pelo seu aniversário

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/05/2018
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T6328589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.