Painel

Feras humanas

Atitudes insanas

Amor plangente

Gritos somente...

Meninos distintos

Exércitos famintos

Ódio imperando

Solidão rondando

Dragões imperando

Quando não devorando

O povo sugando!

Ternura doentia

Amor que sumia

Da vida que ardia!

Esquinas da fome

Solidão tem nome

Ruína e opressão

Entulhando o homem

Em caixa de papelão!

Soluço solitário

Sorriso autoritário

Desprezo e desamor

Jugos de igual teor

Neste deserto da grande massa

Olhai atento por onde passas

Ruas, esquinas e praças

Espia a ti, a trapaça!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6328249
Classificação de conteúdo: seguro