Poesia violenta

Antes escrevia versos das coisas lindas da vida,

já eram poucas mas haviam,

O novo século nos traz reflexões passageiras(Não temos tempo pra pensar)

O novo mundo está mais cheio de ganância, indiferença tristeza...violência.

No exato momento em que escrevo uma mulher está sendo violentada,

uma criança maltratada, um idoso abandonado.

E as pessoas se ofendem agora em redes "sociais" (Ódio disfarçado de opinião).

E já nem sei mais se minha poesia é pura, idônea, original.

Chego a dizer que a Poesia está morta!

A poesia social.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 23/04/2018
Código do texto: T6316764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.