Meninos de lua

Nem toda maldade do Homem

as drogas que engolimos

dos amores que desistimos

E coisas que exigimos

fará com que desista de lutar

Para que a juventude possa mudar

Trocar as drogas pela escola

Armas por livros

Tristeza e miséria

pelas matérias

gostosas que a vida ensina

Nem todo pecado ou pelado que encontro pelo caminho vai impedir de vestir de amor cada sofredor como eu

com um amor que só se encontra em Deus

E assim o bem vence o mal

e o que era sofrimento e agonia

Será pelo menos por um dia

Um alegre carnaval

e que esse dia não seja cronológico

é lógico

quero mais eternidade por aqui

Sabendo que ela acaba logo

Vamos agora nos divertir?!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/04/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6313743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.