À DERIVA

À DERIVA

Vento norte que enfurna a embarcação

Sem destino e sem qualquer confiança

Espera acuado o fim da suja corrupção

A distorção que destrói toda esperança

Vento sul que estremece sólida firmeza

Depois da tempestade, espera calmaria

Tristeza do povo que conserva a torpeza

Que sobra em alegria e falta em ousadia

Vento oeste que encobre bela paisagem

Do futuro promissor que nunca acontece

Exige do homem a sua estóica coragem

Que revolta a alma daquele que conhece

Vento leste que anuncia o renascimento

O sol e a iluminação intensa que ofusca

Trás conhecimento e afasta o sofrimento

Que sustenta sem medo sua eterna busca

Marco Antônio Abreu Florentino

Expressando uma nação e um povo que, no momento, se encontra à deriva, sem norte, sem destino e sem sentido.

https://youtu.be/cRsU0XMpb0M

(Pink Floyd - Another Brick in The Wall)