FARTO DO FADO DA FOME

O Brasil é um país que tem fome.

Mas por que... se aqui tudo é farto?

Devemos aceitar resignados esse fardo?

Ou mudamos a sina dos brasileiros, seu fado,

Reescrevendo, enfim, as letras de seu nome?

Brasil, nação que não cabe

em uma só palavra.

Brasil, país que há de vir,

e onde a fome será rara.