Brasil Ordem e Progresso

Estou cansado desta hipocrisia

Vendo a politica se acabando

O povo sofrendo, sem saúde, sem comida

Corruptos fazendo leis insanas e chamando de democracia.

Meu pais esta uma vergonha

Tem roubo pra todo lado

Nas ruas, no congresso

Enchendo o povo de inflações

E ainda esta estampado em nossa pobre Bandeira Ordem e Progresso.

Estão atentando contra a própria nação

Esta estampado na nossa cara

Todo tipo de sujeira, de roubos , mentiras

O Pais afundando em tanta corrupção .

O povo se acabando sem emprego, nem moradia

O povo não tem mais condições

Recebiam salário mínimo e baixaram devido o rombo na previdência,

Mas quem ganha milhões sem nada fazer , recebe regalias.

O povo sofre, eu repito o povo sofre!

Não sabe o que fazer no fim dia

Contas absurdas , salário uma miséria

E os políticos esvaziando nossos cofres.

E Lava jato, caixa dois ,mala de dinheiro, quarto com caixas de corrupção

Propina pra todo mundo

Os políticos em situações luxuosos

E o coitado do Brasileiro

Sem saúde, sem dignidade, sem nem segue educação.

Eu sou Brasileiro e não vou negar

Lutarei ate o fim pra ver nosso pais mudar,

Não me cansarei e sei aonde ir

Quando chegar a minha hora tenho que saber em quem votar.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 08/04/2018
Código do texto: T6302587
Classificação de conteúdo: seguro