Redes Sociais

A futilidade em deslizar num touch

Como uma procura pra sanar o tédio

É infantilidade não clicar no "volte"

Como uma loucura que não há remédio

O prazer em ter um 4G maneiro

Quando não se tem WiFi ilimitado

Só pra ver e ter o fútil o dia inteiro

Frita a vista toda em cell que é parcelado

Sabe que o que busca nunca vai achar

Quando percebeu que já não tem escape

Perde a paciência por só se frustrar

Quando não se perde em gemidão do zap

No final sabemos, todos são iguais

Se é só um protesto o que aqui mostrei

É um triste fim em redes sociais

Mas enfim, por elas foi que te informei

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/03/2018
Código do texto: T6286891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.